新年送你一副对联:放烟花,放鞭炮,贴春联,看春晚,年年节目不同;发短信,传问候,打电话,道平安,岁岁祝福相似。横批:蛇年吉祥如意!
新年祈福,短信送福,条条短信心意足。福星降福,财神发福,一年四季都是福。朋友祝福,吉兔捎福,幸福人生处处福。愿你蛇年真有福,生活更享福!
新年品佳肴,来一盘“如意丸子”,祝蛇年凡事顺利,上一道“鱼香干锅”,祝今起年年有余,开一瓶“欢喜大曲”,祝新年开心不断。
新年来,好运来。快乐天天有,万事随心愿。事业再丰收,生活更美满。红颜相伴爱无边,家庭和睦人团圆。兜里钞票比星星还多,脸上笑容比阳光更加灿烂。祝蛇年快乐!
新年开运:急急如律令!除夕到了,祝你乐观向上,勇当幸福先锋!祝你微笑进取,所有梦想成真!祝你万事如意,蛇年鸿福吉祥!转发大吉!
新年将到,愿你面带微笑;新年干杯,愿你心情陶醉;新年好运,愿你长得更俊;新年快乐,愿你活得洒脱;新年问候,愿你幸福无忧。提前祝你蛇年大吉!
新年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:蛇年好运挡不住,蛇年财源滚滚来!
新年第一天,愿你蛇年一心一意发大财,做事一锤定音,干活一举两得,家里一尘不染,穿着一表人才!一份温暖祝福,愿朋友新年好!
新年到,五枚铜钱送祝愿:第一枚,祝父母康健;第二枚,祝家庭美满;第三枚,祝财运亨通;第四枚,祝广结善缘;第五枚,祝出入平安。蛇年快乐!