度过黑色七月,经过蓝色八月,迎来了金色九月,一个属于莘莘学子的幸运之月,祝你学习更上一层楼!
不愿告别,却在告别,那稚气的年月;不愿告别,总在告别,那多梦的时节。
明晨行别,但愿云彩、艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花、绿草相随,为你铺展远远的前程。
康庄大道摆在你的面前,鲜花和笑声在向你招手,赞美和荣耀在你头上盘旋,祝福你,我们的天之骄子!
祝你圆满完成学业,掌声和鲜花永远属于你!
“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,做个有志、有识之士
无止尽,有形的学业固然完成,但并不代表你能持之傲然天下,聪明的头脑要靠丰富的知识来不断填充才能显得更聪明,就好像健康的体魄要经过不断的锻炼才能保持一样!
欣喜你考上了心目中理想的大学,我很高兴,并衷心的祝福你在以后的求学之路上奋发图强以优异的成绩来回报父母,回报社会!
祝贺祝贺!小鬼考上大学,做叔叔的封你个大红包,希望你以后不负众望,来个出国留学!
弟弟考上大学了,哥哥很是高兴!哥哥祝福弟弟在大学里学业有成,当然爱情也能丰收(哈哈,弟弟别不好意思啊)
妹妹终于要离开家了,去远方求学了,姐姐很高兴!以后可要自己照顾自己了,注意身体啊!最后祝福妹妹在大学里学习生活愉快!