难道说时间长了,就对结婚纪念日“没感觉”了吗?这种不过结婚纪念日的理由似乎跟“每天都在过”的说法是一样。其实,“维持那份甜蜜”的方法,也可以包括“结婚纪念日”的!
结婚30年了,从来没有过结婚纪念日。我们都忘记具体是哪年结婚的,只记得是春天,当时漫山遍野的映山红很漂亮,有时想起来还很想再回那里去看看。现在说要过结婚纪念日还真有点不习惯,毕竟一直没有这个习惯,虽然恋爱的时候也有花前月下,但结婚后,特别是结婚时间长了,生活的琐碎挤占了浪漫。看到电影、小说里的结婚纪念日情景,其实我们都挺羡慕的,只是没有时间去享受那种“超现实”的浪漫。如果有机会过结婚纪念日,我希望两个人一起去旅游,或者再回当时结婚的地方去看看。
温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你。
一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!
你是我生命中最闪亮的音符,我的生活因你而精彩!愿美好的乐章谱满我们以后的每一个清晨与黄昏。
有太多的事等我们去做,有太多的话对你说,我要为你造一个温暖的窝,风风雨雨一起渡过,今生无悔......
我的日子因你而璀璨、我的心因你而辽阔、我的感情因你而充实、我的生命因你而美满,我的一切一切都因你的存在而感到温馨!
装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对您微笑!
祝福加祝福叠满无数个祝福,祝福减祝福又是祝福的起点,祝福乘祝福是无限美好祝福,祝福除祝福是惟美厚重的祝福,没有什么比祝福更贵重的礼物!
一生之中最难得有一个知心爱人,不管是现在还是遥远的未来,我们彼此都保护好今天的爱簇拥着花似乎是你我共度的每一个清晨与黄昏,那白玫瑰不正是你清纯脱俗的容颜吗?环绕着你的是我浓浓的爱,以后的日子我会一如既往!
结婚纪念日祝福语:我不是不想见你,而是因为我怕破坏我们之间的那份神秘感!!
因为有你,我的世界才会如此完美,爱你是我唯一的理由!iloveyou!吻你!每夜枕着你的名字入睡!
生活因你而改变,人生因你而改变,情绪因你而改变,不变的是我爱你。
一见钟情是你我的缘份,距离却是你我的阻碍。你我之间能否演预出一场动人的童话?我期待着美丽的结局。
我想我真的不够爱你!在你离开的那一刻已开始想你,因为有你让我掀起一片爱的涟漪!当每个人都以不屑的眼光冷漠你的时候,别忘了,我在乎你!
结婚纪念日祝福语:不需要太多,只要你抛开一切,说一句我爱你。我等的太久了,感觉好累好累。但......我等你。
生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该怎么庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?
见到你不想你,想你又见不到!请相信我,爱你。
但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动,但愿你以后每一场梦,不再一场空!
被爱是很幸福的,但我愿你幸福一生。