大家好,我是xx学院xx班。很高兴能在这次奖学金评选中脱颖而出,很荣幸获得国家励志奖学金,我十分感谢。作为一名普通的大学生,在大学四年的学习当中,我勤勤恳恳努力学习,积极地参与学校组织的各项活动,从中体会到了未曾有过的乐趣,也在一些活动中得到了奖励。国家励志奖学金是国家为了帮助和鼓励品学兼优的学生而设立的奖金项目,国家励志奖学金的评选是神圣的,我绝对的尊重评选委员会做出的决定。从高考之后我就立志要在大学生活中努力学习为今后踏上社会打好坚实的基础,在这四年的学习当中我完成了我自己制定的目标。在大学这片沃土我有过欢笑,有过泪水,有过付出,而更多更重要的是也有过收获。我付出的是早起晚睡和勤劳的汗水,收获的则是无尽的知识和生活的本领。同时我的父母言传身教给我的是艰苦、朴素和真诚,这样的品质一直影响着我的人生,我一直相信只有努力奋进才会有成功的希望,只有知识才能改变命运,只有通过努力才能赢得美好的未来!国家励志奖学金对于我来说一直都是莫大的鼓励,是我前进道路上的风向标,这股力量一直指引着我向前向前再向前!我相信依靠我的双手可以改变自己的人生,坚持耕耘就一定会有收获,我在平时的学习中一直提醒自己要有自信心,因为自信是一个成功的人不可缺少的意志品质!俗话说的好:“一个好汉三个帮。”我在这次国家奖学金评选中能够有幸中的实在是感谢各位老师的栽培,各位同学的帮助还有我的父母姐妹和朋友,感谢我生命中的每一个人,哪怕少了他们其中的任何一个我都不可能有今天的成绩。明天还在等着我,我不能因为这一点点的成绩就骄傲自大,未来的路还很长,一路上风吹雨打难以避免,通过这次的奖励让我意识到,努力就有收获,做任何一件事情都不是一帆风顺的,没有人可以随随便便成功,只有风雨之后才能见识到美丽的彩虹。在以后的学习和生活中我一定要培养我自己坚忍不拔的意志品质,用以面对人生之中大大小小的磨难。
再次感谢我的母校,谢谢你陪我走过了人生中最美好的时光,多年后我依旧会思念这里的一草一木,希望母校能够桃李满天下,早日实现民办清华的梦想!再次感谢我的老师,谢谢您多年来对我的帮助与支持,您在我心中永远是最重要的人,在迷离的时候是您为我指明了方向,给了我前进的动力!再次感谢我的父母,谢谢爸爸妈妈把我带到这个世界,我才能享受这么美好的阳光,更感谢他们把我养大成人,有了报答这个社会的机会!再次感谢我的同学,在我每一次迷茫无助的时候是可爱的你们用温暖的怀抱融化我的内心!