我是来自英语07-2班的xxx,很荣幸能在这里跟大家分享我的获奖感言。学校奖学金的设立体现了学校对我们学生的关心和爱护,代表了学校对我们学生的鼓励与期待,现在,我最想说的一句话就是,感谢学校和老师对我的鼓励,感谢父母对我的支持,感谢同学们对我的帮助,正是因为有了这些支持和鼓励我的人,我才能获得今天的荣誉。
感谢学校对我过去成绩的肯定!成功是每一个人的梦想,在寻梦的旅程上,奋斗是一个永远不变的真理。岁月无痕,青春无悔,天道酬勤,我将一如既往地奋勇前进!我坚信只有耕耘才有收获,成功之门是为那些敢于拼搏、不断努力的人而敞开的!我的家庭没有给我厚实的财富,但却给予了我改变命运的机会。我深知父母供我上学十分不容易,所以我倍加珍惜学习的机会。
因为我唯一能做的就是努力地学习,只有这样我才能对得起所有关心我、帮助我的人。我相信只要努力,就会有成功的可能!所以不管在学习上还是生活中,我都严格要求自己,明确目标、脚踏实地、心无旁骛、一心向前!我深信只有知识才能改变命运,只有用知识武装自己,才有可能做一个对社会有用的人。
回想这一路走来,虽然辛苦但却充满了欢乐和幸福。现在,我获得了这个奖项,我很高兴,毕竟这是对我这一学年努力学习和工作的一个肯定,但我知道这离我的目标还有一段距离。因此我绝不会就此停止努力,不管是在学习上,还是在工作上,我都会一如既往的加油,争取取得更加优异的成绩!
荣誉既是终点,又是起点。我要把奖学金化作今后不竭的动力,始终让自己的精神站立,不断地追求,不断地完善自我。用青春续写希望,用汗水成就梦想,用铿锵的脚步奏出生命的乐章!只要微笑着勇敢向前,坚信未来的生活将会无比精彩!谢谢大家!