细数往日的点滴,有过欢笑泪水和珍贵的记忆。朋友不在于多少,真心才好。在我的生命里没几个真正的知己,惟独有你!
锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。
说过要和我一起到老,快快乐乐胜比鸳鸯鸟。现在只剩我孤芳自赏,你却花言巧语任逍遥。
只想陪你走过今后的路,在你脆弱的时候能为你撑起一片休息的天空,独处的时候,想起我,会莞尔一笑,我已满足。
远方的你可要好好得照顾自己,不要感冒了流鼻涕,偶尔也可以打几个喷嚏,那是代表我在想你~!~!!
祝愿,你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华!
懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友。
炒股票强调红牛,掏钱包尽量学蜗牛,交朋友喜欢黄牛,行仗义那得斗牛,闯世界那得犀牛。
朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音,望有见讯如见人,时刻别望朋友心。
云淡风轻,随意放飞美丽情!诗情画意,爱心在阳光下沐浴!盈盈笑语,管它哪堪泪水委屈!祝福为你,生活洋溢甜蜜温馨!