整整三年,我们互相陪伴,一起度过。这三年来我们不仅有师生之情,更有朋友之谊。回忆三年中的点点滴滴,发现有那么多珍贵的镜头,有价值的记忆,现在想来,曾经的酸甜苦辣都是那么美好,让我们好好珍藏起那些难忘的经历吧!而此刻,六月的每一簇鲜花都在为你们盛开,校园的每一方寸土都记录着你们的精彩。祝你们的梦想都实现,祝福你们从此一路灿烂。无论沧海桑田,别忘记我们的高三(3)班,无论何时何地,你们永远是我的骄傲!
一年前我们匆匆相遇,一年后又要匆匆别离,我心里有太多的不舍。回顾一年的历程,大家的热情、纯朴、善良、可爱给我留下了深刻的印象。这一年,于我们大家都是充实的一年,收获的一年,希望大家在以后的生活中收获更多。愿大家常回“家”看看,祝大家心想事成、前程似锦!
很高兴我们一起度过了将近三年的美好时光,我们一起走过风风雨雨,一起品尝着喜怒哀乐,更是一起耕种与收获。话已说过太多,临别之际,只希望同学们能记得:也许人生无法永远一帆风顺,但是当你们遇到困难与挫折的时候,母校的老师们依然是你们坚强的后盾;当你们取得成绩和成就的时候,老师们也为为你们默默地祝福,为你们加油!衷心地祝愿每一位同学生活得健康、快乐、幸福!