离别时,希望你能记住我。不要问,善变的世界,明天是否依然如故。
蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和天空一样晴朗,因为我想到了不久的重逢。
那个花季,我送你离去,小路静静地向前伸展,偶尔也有太阳雨飘起。
在暮色里向你深深俯首,请为我珍重,尽管他们说,我是个穷光蛋,可在你眼里分明写着我的富有。
留在花坛的馨香中...母校的每一角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。
我们在轻雾缭绕之际分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。
挥手告别,扬帆远航,忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。
想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默祈祷:珍重啊,朋友!
不要把生活和理想看得像十五、十六的月亮那么圆,它是由阴、晴、圆、缺组成,做人要实际些,愿大家“晴”时多些。
尽情地饮干这杯毕业之酒吧!它是生活的甘露!它将给未来注进胜利,它将长留在我们的唇间舌上,留下无尽的回味。
我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。只有分离,让时间去忘记这一份默契。
花开花落,四年的时间,并不长。此时的我们,又伫立在十字路口,也只有此时的我们,才真正尝到别离的滋味。