积极分子学习小结范文
在被确定为入党积极分子之前对党的认识也比较模糊,也不看新闻,关心国家的一些方针政策,但自从被确定为入党积极分子以后,经过培训,我逐渐认识到关心国家、提前思想政治水平是一个党员应该具备的一种素质,我开始阅读时间事媒体,关注身边发生的一些大事。
努力端正自己的行为,改善自己的思想,以党员的标准来衡量自己,努力向党组织靠拢。认真学习好自己的专业知识和基础知识,提高自身的文化素养,是自己成为一名有专业知识的人,不仅要学好理论知识,更要把理论应用于实践当中,掌握更多的课外知识。
我是一个不善于打交道的人,经常无心就犯了错误,现在我正在努力改正这一致命的弱点,改善自己的思想,努力做好自己的本职工作,在同学有困难的时候帮助同学、服务同学。在生活上,我首先搞好自己的个人卫生。其次搞好寝室卫生,保证我们能做一个安逸舒适的环境中学习、生活。我的缺点还是存在的,但我会尽力改正,我会端正好自己的入党动机,你理想党组织靠拢。