实习结束已经一个星期了,记得上个星期的今天,当所有资料都装进资料盒之后,我们的工作就宣告结束长达两个多星期的实习也告一段落了.
这是我第一份实习,第一次在办公室里工作这一次我真正的感受到什么叫办公室生活在这12天里,我坐过柜台,也进过客户经理室,也在资料整理室里待过,学会了如何帮客户办理转签协议,学会了使用复印机,扫描仪,打印机……虽然每天的工作都挺枯燥的,但就正如华dee所说这样的工作能锻炼你的耐性他还发表了自己对工作的独特了看法:工作就是做一些你不知道做来干嘛的事情说实在的,华dee是个很麻烦的人,每次问他问题都喜欢故弄玄虚,还每天跟我顶嘴不过怎么说,他都是好人一个,教会了我一些办公室里看不到的东西,每次我发牢骚都会安慰我,他说安慰我其实也在安慰着自己.
在这段日子里也认识了一些朋友,很会跳舞的阿钰,只会欺负我的肥仔清,还有很亲切对我很好的翠姐……还要谢谢文帅帮我搬箱子(不过我也帮了他不少忙啦);关淳睿的饭( 虽然不是自愿的),反正那天我没饿着;还有谢谢筠姐的茶,小雯姐的饼,华dee的包……
这段上班的日子其实很累,每天都要做几个小时的公车早上7点多出门口,晚上8点多才回到家工作时有开心的时候,也有受委屈的时候,记得上班的第一天被客户称赞态度很好,可是到了第二天就无孤地被骂了后来去了资料室,那里有一班年纪差不多的实习生,华dee和关淳睿时不时就联合起来欺负我,还问我金鱼和木鱼这么无聊低级的问题,我现在已经知道答案了  ;肥仔清还给我乱起名字,经常拿走我的眼镜,跟我抢地方睡  ;小器的华dee连换一个盒饭也不愿意  ……期间也曾被调去客户经理室,认识了阿钰,一个很喜欢粘着男朋友的女生……虽然常被捉弄,不过还是挺开心的他们那一群男生总是爱搞怪,我们女生每次都在一旁笑到不行.