时间过的真快,一转眼,今年的开学已经一个月了。到了大三的下学期,自己面临的事情更多了,现在毕业生的就业形势日益严峻,趁着自己还年轻,多去拼搏一下。
这学期课程安排较好,有比较多的自由时间支配,所以应好好复习英语,上学期把英语四级过了。我想着学期应该更加努力,争取通过英语六级。上学以来获得的优良成绩,将时时刻刻激烈我更加努力。党的xx届全国代表大会不久将在北京召开,这意味着我们党将带领全国各族人民迈进一个新的历史阶段。
经过这些事情,我深刻地感到我的思想一下子成熟多了!深刻体会到了作为一名真正的共产党员所须具备的品质、品格。在未来的日子里,不论在遇到什么困难,我都会坚定信念,在我心中无数党员榜样的指引下,披荆斩棘,渡过难关,因为共产党员是战无不胜的!我会严格的要求自己,在日常的生活中,要团结同学,尊敬老师,孝敬父母,遵守社会公德。积极参加学校和班级安排的集体活动,在学习生活中锻炼自我,挑战自我,超越自我。