尊敬的领导你好!
悠悠岁月,转眼即逝,我已经进入xx物业西安分公司快一年了。在这一年里收获最大的东西是比以前的自律性强了,不再张扬,不再嚣张,剩下的只有脚踏实地,老实做人。事业是干出来的不是说出来的,做保安是自己的选择,那么就让我干一行爱一行吧!
坚持不是成功的钥匙,但是拿起钥匙的手。当打开成功大门的那一刻,一切的震撼不是成功的光环,而是背后的坚持。从来这里的第一天我就被这里的气氛震撼了,不是士兵却站的和兵一样的笔直,不是士兵却是恒大的雪松,任你大雪纷飞,我们依然笔直。
记得那次,腿上做小手术了,不能上班,在宿舍休息,但是身边的人都去上班了。我一个人也呆不住,就去陪他们,哪怕是一个眼神、一句问候,也能帮身边的人驱赶寂寞。一个偌大的世界只有你或者只有他,都难以将文明延续,一个企业只有你或者只有他,也不能独挑大梁。相互关心是中成长,相互关心是给大家一份温暖。夕阳斜下的日子,在岗台上,影子被拉的好长好长,行人出入园区,一个军礼,回头的微笑,便是一份欣慰,一份敬意。
不喜欢讲话,更不喜欢在正式的场合讲话,因为紧张、因为不会说话,只能听别人神采飞扬的高谈阔论,这样我觉的够了,安静的聆听也是门艺术。喜欢抽烟,把自己的思绪让烟带到天花板盘旋,这样似乎就早已深有四海。我是90后、是别人眼中的90后、然而却是我心中的80后。我像80后一样的月月亏空,像80后一样喊别人孩子,这一切的一切表明我已经成熟。
回首往昔,记忆的碎片开始一点一点的链接,很多个碎片链接出来就是一副巨画。画中的人、画中的物,画中的回忆都已经历历在目。记得一个画家说过:我最值钱的东西不是名画,而是我的生活。知道自己要被调至杨凌的时候,有喜出望外、有依依不舍、又有淡淡的忧伤,五味俱全。但我还是得去面对,面对这样的调动。我是个没有文化的人,但我又一个坚定不移的心,我一定会做的很好。
来杨凌上班的日子里,有时觉的空空的,感觉寂寞的就给一起上过班的同事打电话,这样至少可以温暖下自己,让自己不去胡思乱想。虽然没有多少的钱,但是兄弟们也常常的问候。一年的日子原来是这样的经不起打磨,磨碎了不想记起得记忆,磨碎了人生的浮华。每一次的训练都是一场竞争,竞争的不是名次,竞争的是一份真正的快乐。
一年了,不知道别人有没有回头,但我时不时的回头,看以前工作的影子。如果我们的记忆可以定格,我愿意把他定格成黑白照片,永久的保存,老了的时候在拿出来看看。呵呵的一笑,年轻真好!
期待有一个春暖花开,开花的日子又是心得开始,希望下一年有新的开始,新的起点。争取以一个中队长助理的标准要求自己,加油!我的明天一定会更好!