当我无意中看到浏览器上方写麦格的链接,才想起真的好久好久没进去看看了。记忆尘封在那一句句摘抄,那一篇篇作文,昔日故友已无联系……
还记得发表第一篇文章时的满足,收获赞许的喜悦,那时是多么快乐。而如今,却寻不回那滋味。
麦格赋予了我太多太多,但如今,却只能沦为触不可及的过往。
其实吧,我对麦格是存在着很多不满的!那一次,我投了稿,但麦格你为何开了差?十几天过去都没给我审稿。那时我整天守着电脑,就是为了等待你不足十个字的发表通知。我简直恨透你了!为何你老开小差?还有,为什么麦豆市集还没有开放?我攒了成千上万的麦豆,却只能当个装饰品……
当然,你的好胜过你的坏。要是你的坏有鲸鱼那么大,那么你的好就会有海洋那么大!你让我拥有了美好的友谊,获得了从未有过的欢乐,你让我有了一个表达的空间,你让我的写作水平得到显着提高……你的好实在太多太多,我怎么说得过来?
现在,我回来了,回来重拾我的记忆,重拾我的快乐。但我不会续写从前,我想重新开始,一个充满希望的开始。麦格,如今我回来了,你就准备被我征服吧!