猪八戒减肥记_700字
“一二一,一二一……”是谁大清早就在运动?哦,原来是猪八戒在做减肥广播操呢。
自从西天取经完了并成功被封为“净坛使者”后,猪八戒得意忘形,成天吃喝玩乐。它本来就很胖,结果越长越胖,跟一座小山一样,迈一步都很吃力。于是它决定开始减肥。
猪八戒不仅给自己订制了锻练计划,还开始控制饮食,有几次它饿得都想打退堂鼓了,就在这时,它收到了一张广告……
一天,猪八戒正在刻苦地锻练,忽然飞来了一张广告,“叭”地一声撞上了正在锻练的猪八戒的脸。它不耐烦地取下了广告,刚读了几句就兴奋地跳了起来,只见广告上写到:超级减肥药,一用就有效,快速不反弹!假一赔十,联系电话:1234。……猪八戒心想:要是真有这“灵丹妙药”,我就不用天天锻练了。
于是,猪八戒买了一堆的减肥药,天天在家里胡吃海喝,猛灌减肥药,结果一天、两天、三天……猪八戒越长越胖,把床都压弯了。
有一天,小马买了一个电子体重仪,小伙伴轮流上去称,个个都很轻,就连小马也重不了多少,猪八戒上去一称,哎呀!不得了了!把体重仪都压坏了。小马伤心极了,猪八戒看自己压坏了好朋友的东西,十分惭愧,它又买了个新的电子体重仪给小马,小马才破涕而笑。猪八戒觉得应该是正常反应,所以没在意。终于有一天,猪八戒连起床的自理能力都消失了,它不知如何是好,只得抓起电话,又拨通了那个号码“你好,你拨打的电话是空号……”猪八戒才知道自己上当受骗了,悔之晚矣。
现在猪八戒总算明白了做任何事都不能投机取巧,只有踏踏实实地做事情,才能获得成功。于是,它重新开始订制新的计划……