我的弟弟_350字
世界上最可爱的人是谁?最调皮的是谁?最可恶的是谁?他就是我的弟弟。
为什么说他最可爱呢?因为他的眼睛小小的,鼻子小小的,嘴巴也是小小的。他看到人总是笑眯眯的,很有礼貌。你说,他是不是很可爱呢。
为什么说他最调皮呢?因为他总是很好动。一次,他打开了装满玻璃球的瓶子,玻璃球滚得满地都是,害得我们收拾了半天。他骑单车非常的快,不小心摔了一跤,幸好不是摔得很重。他痛得龇牙咧嘴,直掉眼泪。但过了几天,他又好了伤疤忘了痛,继续“飙车”了。你说,他是不是很调皮呢。
为什么说他最可恶呢?因为他总爱打破东西。我们家那只可怜的“小猪猪”就是被他打破的,它肚子里的“食物”撒了一地。但是他总是露出委屈的表情,真让人不忍心惩罚他呢。你说,他是不是很可恶呢。
这就是我的弟弟,我可爱的、可恶的、调皮的、永远的弟弟。