[难忘2015]一次时间的教训_450字
转眼间,又到十二月了,2015年又快要画上一个句号了。我不禁回想起我与麦格,我“认识”它时也不过是这个月的九月份,想起我写的第一篇作文,我哭笑不得,那真是一次时间的教训!
记得那一天是9月1日,正是我认识麦格作文的第一天,我看到了麦格社区正在举行九月遥寄的活动,主题是写一封信给一年后的自己,我马马虎虎地看了看活动规则,觉得不难就开始写了,我想到什么就写什么,虽然有点差,不过可是花费了我很多心血的,你要知道,写作文可是要死很多脑细胞的。我写这篇作文,可是整整花了一小时的时间,一写完就按提交了,我回过头看了看获奖的奖励,又扫了扫活动规则,可是,我不经意的看到了一行并不起眼的字,那里写着:要在标题那写明[九月遥寄],不然,就当普通稿件处理,发表。我的心里好像闪过一道闪电,晴天霹雳啊!哎,白白浪费了一小时,看来又得重写了!于是我又花了四十五分钟重写!
这真是一件让我哭笑不得的事,不过,这是一次时间的教训,我忘不了这次教训!我以后一定要认认真真地看活动规则了!