友_600字
“友情”是每个人都向往的,尤其是那种至死不渝的友。我们的一切。前些天我们闹了点矛盾,好在天大地大友情最大,我们和好了。珍惜我们的友谊,也希望别人珍惜他们的友谊,珍惜他们有的一切。毕竟,远处是风景,近处才是人生。
说来也是种缘分吧。暑假的时候清理好友,之前玩的不怎么好的,QQ上基本不聊天的我都清理掉了。说实话,同窗两年,我们的关系也并不那么好,但也不糟。QQ上也只是在对方列表的灰色头像,不会有聊不完的话题,说不完的话。按理说,我是应该删掉了,可是也不知道为什么,没有删。缘分吧!
初三我们又分到了一班。我庆幸,还好没有删你,不然见面会有多尴尬。新的班级,面对那么多熟悉的面孔,熟悉的脸庞就会倍感亲切,很快的,我们的关系好了起来,慢慢的,越来越好,也就开始在乎对方。也许每个人都是,对自己在乎的人的做法总是特别在乎,过于亲近就会过于在乎,过于在乎也就过于敏感。总会有矛盾,我们之间也不例外,前些天因为在乎我们闹了,因为我的无理取闹我们闹的更深了。但是,你有听过一句话么,每个人往往都把最糟的一面留给最亲近的人,觉得我无理取闹,是因为我把你放在我心里了。其实我有低头,只是你不理我,我又能怎样呢?
怪我闹的过火了吧。我明白没有走不完的人,不会有人一直陪你,人生就这么多桌位,有人来就要有人离去,总之你走我愿你安好,你留我陪你终老!
可以哭可以闹但不要离开我。我们要一直一直在一起。
学会珍惜!