[难忘2015]与你一起的日子_800字
回想你我一起走过的日子,真像一串又一串的冰糖葫芦,是那样的诱人、酸甜甜、美滋滋,回味无穷。让我久久不愿走出我的内心世界,来面对现实的困惑。和你走过的日子我不再忧伤,和你走过的日子我有着无穷无尽的幻想。
记得九月遥寄,写给一年后的自己,我获得了三等奖,我欢呼雀跃、兴高采烈。我把带有苏璐璐老师点评的作文,分享给我认识的每一位同学,朋友,向他们分享我的喜悦与收获,我开心作文能得到你们的认可并获奖,我更喜欢的是苏老师的点评,让我认识自己的不足,努力前进。
与你走过的日子,很美,像一朵开在夜间最灿烂的花,静静地绽放,温暖我苦闷的心;与你走过的日子,很纯,像一阵午后轻柔的风,轻轻的吹过,拂过我为那小升初而疲惫的脸庞……
2015将远去,2016我将与你一起成长,走进彼此的艳阳天,收获最美的风景。