欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 五年级 > 游记 > 厦门游_400字

厦门游_400字

2015-12-16 来源:作文网整理

  8月18日,要和一些小朋友分别了,虽然有些不舍,但是没有不散的宴席。我和其中一位小朋友同行前往厦门,继续着这次我们最后的旅途。
  到了厦门,我立马就被这里的高楼大厦所吸引,矮的少说也有七、八层,高的至少二十几层。
  第二天,我们来到游轮码头,登上了开往鼓浪屿的游轮。鼓浪屿是一个小岛,岛上没有汽车,所以我们在这里只能步行。
  到了鼓浪屿,我发现这的小吃很出名,小吃街很多,我还发现这里许多店都有印章,所以我买了一本印章本来收藏这些印章。我和同行的那个小朋友一起,拼命的寻找可以盖章的店,看着一个一个的印章盖在我的本子上,我们非常激动,也非常高兴,但遗憾的是,因为店太多,最后没有盖完所有的印章,只能把一小部分的印章收藏在本子上。
  通过这次旅行,我学到了很多知识,也了解了很多历史故事,我还体会到友谊的重要性和坚持就是胜利的道理。走遍祖国大好河山,能让我长知识、见世面、帮助我以后更好地生活和学习,放飞梦想,体会旅行带给我们的快乐和欢笑……
 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved