欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 圣诞节搞笑祝福短信

圣诞节搞笑祝福短信

2015-12-08 来源:作文网整合

  1.人依旧,物依旧,又是一年;想也罢,念也罢,皆是真情;今儿好,明更好,忠心祝愿;情也真。祝你圣诞快乐。

  2.平淡是真,平静是情,平坦是路,平缓是心,平安是福。平安夜来了,用平平常常的文字送去我真真切切的祝福。愿你收入平稳上升,事业平步青云!

  3.圣诞临近百花香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你心情好,四香送你没烦恼。五香送你钱满箱。六香送你永健康!

  4.平安夜我在许愿:愿你永远平安!愿幸福和你终生相伴!愿你的礼物堆积如山!

  5.又该迎接新的一年了。我们向你及你的亲人们致以最美好的圣诞祝福,愿你在新的一年里事业兴旺,幸福美满!

  6.圣诞到了,累了别逞强,歇会!烦了别闷着,找乐!困了别硬撑,早睡!乐了别独吞,分享!想了别不说,联系!人生短暂,要善待自己啊!

  7.奉上一颗祝福的心,在这特别的日子里,愿幸福如意快乐鲜花,一切美好的祝愿与你同在。圣诞快乐!圣诞之夜想起你,发个短信问候你,想不起我没关系,只要你快乐又顺心,就是我由衷之惬意。

  8.夜幕降临,雪花飘落,霓虹灯明,祝福声起,礼物飞来,我的祝福和圣诞老人一起到来:祝你平安夜幸福快乐,圣诞节欢乐无边,新年好运连连

  9.圣诞之际,我的祝福,伴着重型轰炸机的巨响,满载着财运好运福运幸运桃花运等一切好运炸弹,从东到西,由南至北,先上后下,由远及近,从白到黑从天空到大地全方位多角度立体化向你空袭而来,请赶快弃城缴械投降,去享受好运的折磨,幸福的拍拖,快乐得受不了。

  10.我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。圣诞快乐!

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved