2012年2月16日,我进入了世界皇家生存学院的Minecraft系,我经过了严厉的考试和重重阻碍,终于进了生存这片领地,记得在入学的最终考试时,我差点被Creeper炸死,真没想到考场居然有12658个Creeper,单凭一把石剑和一套黄金装根本不可能扛过去,因此,差点被这些Creeper给弄死,真是九死一生。
还有一次,我在初考时,学校举行饥饿游戏,只有活下来的人才可以进入下一层考试,死的人就这样死了,这不是普通的饥饿游戏,个人个帮,12个人,6个箱子,装备都不是很好,我当时抢到了一把“锋利II”的石剑和一个“保护III”“耐久II”的皮革胸甲,就这两件装备,我跑到树木丛生的树林里撸树,我万万没想到,我最好的朋友Axle居然为了胜利来攻击我,我心里默念:“对不起,Axle,是你逼我的。”想罢,我拿起了石剑向他刺去,鲜血四溅,我的石剑上有了朋友Axle的血,我绝望无比,我不敢相信我居然杀死了和我有者12年交情的好朋友,我心里暗暗发誓到:“如果我活着通过考试的话,我一定给你办后事。”马上,不出我所料,又有一个人朝我劈来,我敏捷的用石剑挡了一下,他见我身手敏捷,转头想跑,可是我拿上了Axle的弓和箭,朝他射去,我倒是杀了他,捡起他身上的装备,我现在有了个钻石头盔和铁裤子,还有5个牛排和2个面包,我吃了2个牛排,回了一下饱食度,又回了一下血,继续上路,看到了两个人在相互打斗,我心里暗暗自喜:“真是所谓’鹬蚌相争,渔翁得利‘啊。”不出所料,一个死了,另一个体力不支,想要回血,“你觉得我可能给你机会吗?”我默念到。随后,我给了他一箭,“啪!”的一下,他死了。我马上看了一下周围的情况,便冲着战利品走,忽然,我感觉后背一阵痛,向后一看,“我中箭了!”我喊道!瞬间,我感到脑袋一阵剧痛,我昏迷了过去……(末完待续)