未来玻璃_300字
看,只要光进入这种玻璃,要1天才能出来,所以,你想象一下,这样会发生什么?
比如,我白天把他放在室外,一天后,就可以躲在被窝里看昨天外面发生的事情,你也可以在晴天把它放在太阳下,晚上可以当做灯使用,还不费一丝一毫的电。
但是,它刚被我造出来时它是一片漆黑的,因为还没有光通过它。
现在,这种玻璃已被许多人使用,代替了电视,地球变得更加环保,人们将它放在自己想看的地方,比如球赛赛场,明天把玻璃拿回家就可以看球赛不用电视,还比电视天然,清晰。
这就是我发明的未来玻璃。