是你,给了我一个写作体验的平台;是你,给了我一个发挥潜能的机会;更是你,给了我一个创新发展的空间!
还有杨秋红老师、刘聪漪老师,陈凤莲老师,田雪老师,沈霁月等等老师的点评如雷贯耳:怒时如锋芒锁喉,喜时欲点破墨案,即使凡星一点,也能与我心灵相通,引出我美词无数,使我的文章醉倒粉丝6468人——在诸多老师的指导下:我知道了以歌词引出要阐述的话题,行文中要做到旁征博引;明白了结尾点明主题,能够加强感情的表达,给人一种朝气蓬勃的感觉;懂得了从失败中汲取教训,使文章语言更加流畅,结构更加紧凑……