懂得欣赏_350字
懂得欣赏风,不是因为它吹动了树叶,而是它奏响了动听的乐章。懂得欣赏雨,不是因为它在池塘里泛起了涟漪,而是老天有时也会落泪。
懂得欣赏,不是因为我只爱你的美丽,而是你不离不弃的爱恋。
欣赏,不是因为你说了什么,而在于你还有什么没说。
我欣赏那些生前被奉为异端,死后却被敬仰的人,他是我生命中永不覆灭的灯。欣赏他们备受不公,却依旧深怀仁爱之心。
我还欣赏些什么?只要给我一颗纯净的心,良心便能告诉我一切。即使我目盲了,耳聋了,也能感到有温暖存在。
善良,良知,有爱,我想,这就是我所欣赏的。懂得欣赏,才不会在黑夜中迷了方向。懂得欣赏,才能在失意中变得坚强。你看,天空中又飘起了七色云彩。你听,耳边又响起了一曲梵(fàn)唱。就让我们在这美丽的世界中尽情的欣赏吧。