陪了我2050天……
想起那年我们刚入学彼此都还懵懵懂懂彼此都还单纯执着彼此都还纯真无邪彼此都还陌生青涩羞羞答答的问一句:“你叫什么?”“我叫XXX”至今不会忘那一节课那句轻轻的自我介绍至今不会忘那次同学转走后静得令人恐惧的安静至今不会忘那个分班后傻傻的走错班的“土豆”至今不会忘那个被踢掉苹果后大声cry的“猪”至今不会忘跑步永远在队尾的的胖纸至今不会忘......
匆匆流年匆匆六年我们一起度过长长短短的六年
有过欢笑也有过泪
或许许多年之后
这被风尘埋没的六年
会再次被风儿吹起翻开
被灰尘覆盖掉的过往
我笑了......哭着笑......笑着哭……