皇冠丹麦曲奇的自述_ _500字
“我们丹麦曲奇饼族,是一个非常庞大的家族:风味曲奇罐、蓝罐、皇冠丹麦曲奇……一系列产品,而且每个产品里都有五大族”明星“家族。他们分别是有爱心的心形曲奇,总爱学着《喜羊羊与灰太狼》中黑大帅的哥哥画个圈圈诅咒你的圈圈曲奇;还有方方正正的长方形高糖曲奇,再来就是酷似中秋圆月的圆形曲奇。”
“每种曲奇家族,分出8家上层4家,下层也还是4家,每家共3人——曲奇。也就等于上层下层各有60人居住,然而他们这个村庄——每罐,共有120人。但是他们的体重和却只有618克重,平均每人中5.15克。”
“不仅如此,皇冠丹麦曲奇除了好吃还有让人一见就生爱慕之心的原因:包装精致、精美是送礼的不二之选!”