我喜欢 _1000字
我喜欢冬天的大海。海面风平浪静,就像一个熟睡的婴儿,不哭不闹。没有了狂风暴雨的协助,它就不再把血手伸向繁华的城市。那海水清澈无比,逐渐分成了三个块块:蓝色,像一块宝石;深绿色,像一块翡翠;浅绿色,像一块美玉。海中还隐隐约约可以看见金黄的鱼儿在水中遨游。海面上海鸥飞翔,沙滩上的螃蟹、贝壳在悠闲地晒着日光浴。我喜欢大海的宁静,也喜欢动物的自由。
我喜欢春天的细雨。它像无数个勤劳的小天使为万物除去了身上的尘土,使整个泉州古城逐渐焕然一新。空气也好像接受了雨水的洗礼,洗净了尘埃。我喜欢那清新的空气,街边难闻的尾气消失了,取而代之是自然的味道。轻轻吸一口,我的心情顿时心旷神怡。柔和的细雨是春姑娘的纤细的手,它们轻轻抚摸着我的脸颊。我喜欢那新鲜的空气的味道,我喜欢那被细雨抚摸的凉爽的感觉。
我喜欢夏天的夜晚,它充满了清爽和乐趣。圆盘似的月儿在天空静静地陪伴者我,调皮的星星在一旁一闪一闪地眨着眼睛。湖面上,时不时的有几只青蛙在“呱呱”地演奏乐曲。徐徐的微风吹来,吹去了我身心的烦恼,吹去了我身体的疲惫,也吹去了夏日的烈炎。留下了一个安静凉爽的世界。
我喜欢秋天晚上的月亮。它像一个知心姐姐。夜晚它常常出现在窗前,陪伴着我度过寒冷的秋夜。我将好玩的趣事与它分享,把伤心的事倾诉予它,把不平的事情与求助它……我喜欢它的沉默,喜欢它耐心听我的倾诉。
我还喜欢动物。我喜欢威风的老虎,凶猛的雄狮,高大的健马,以及被称为“雪山之王”的雪豹。它们一个个威风凛凛,是森林中的真正的“男子汉”。我也喜欢可爱的小白兔,机灵的金鱼,自由的小鸟,它们是一只只可爱的精灵。因为它们可爱,我也觉得森林变得可爱起来。我喜欢动物们,也正如我热爱的人们一样,大家都是大自然的一员。有了它们,大自然才生机勃发!
我喜欢打乒乓球。那一颗白色的小球像只淘气的小白兔在桌子上跳来跳去。打乒乓球可是一项保护眼睛的运动。自从学习打乒乓球之后,我眼睛一直都十分健康。同时它也是我的好伙伴。在我无聊的时候,我可以练习花样的球技,小球给我带来许多欢乐;在我生气的时候,乒乓球成为我撒气的“沙包”,我把它狠狠地拍在墙上,肆意发泄怒火,渐渐地我心情平静下来了;在我高兴的时候,我的乒乓球打得特别好,乒乓球似乎也在与我一起分享快乐。它还给我带来友谊。在球桌上,它让我了解了对手。在球桌下,因为它,我和对手结下深厚的友谊,我在生活中结识了一个又一个好伙伴。我喜欢它无私奉献而不求回报的精神。
我喜欢自然,我喜欢生活,我喜欢这个美好的世界。