欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > 我爱雪 _350字

我爱雪 _350字

2015-11-26 来源:作文网原创

  走在大街上,我踩着厚厚的白雪,听着咯吱咯吱的诱人的声响,异常兴奋。我实在不忍在白色如银的大地上践踏。但又不能离开大地啊!我不由地摘下手套,抓起一把雪,捏成一个雪球,顺手向远处投去,真过瘾!
  孩子们对雪都有执著的偏爱。他们在雪地里堆雪人儿、打雪仗。手冻红了,呵口气,再继续玩。突然,一个雪球钻进了我的脖子,寒气逼人。我猛一回头,一个小妹妹站在马路中央,似有歉意地向我打招呼,这种场合,能怪罪吗?
  老天颇晓人意,天空中居然又飘起了朵朵雪花。我连忙跑回家,透过窗户,只见雪花儿争先恐后的随风飘落,这是雪妈妈送给孩子们的珍贵礼物呀!“瑞雪兆丰年”这句熟悉的话,在我的耳边回荡!这瑞雪,难道不是大自然送给广大农民来年丰收的大礼吗?
  那街心的雪人,咧着嘴笑哩!好天真,好美丽!我爱这纯净的雪花,爱这美丽的雪景,她寄予着我对美好明天的憧憬。

    六年级:我爱雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved