欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于感谢的作文 > [感谢征文]感谢有你_550字

[感谢征文]感谢有你_550字

2015-11-25 来源:作文网原创

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”这是一首耳熟能祥的歌。佛说:“前世的一千次回眸,才换得别无别无今生的一次相遇。”而我们却不只是相遇,而是成为了亲人,朋友,师生。这更是一种缘分,感谢有你,在我遇到挫折时鼓励着我;感谢有你,在我伤心时安慰着我;感谢有你,在我生病时陪伴着我。感谢老师给予我知识,让我能够立足于社会;感谢朋友给予我友情,让我多一个人陪伴;感谢父亲,他的臂膀成为了我的依靠;感谢母亲,是她赐予我生命。感谢有你,让我在失败中寻找原因,让我在泪水中看见彩虹,让我在争吵中反省自身,让我在成功后了解不足。

  感谢是一首动听的音乐,感谢是一盏明灯,感谢是一缕月光。我们应该学会感谢,懂得感谢,了解感谢。感谢不需要多么丰厚的礼物,感谢不需要多么隆重的仪式。感谢可大可小,感谢可以是一句温馨的话语,感谢还可以是一个温暖的拥抱。

  谢谢你在我需要温暖时给予我一只火把,谢谢你在我需要安慰时给予我关心,谢谢你在我伤心时给予我一个肩膀以依靠。

  如果你是火柴,那我就是蜡烛感谢你点燃了我。如果你是风,那我就是沙感谢你带走了我。如果你是绿叶,那我就是美丽的花是你衬托了我的美丽。

  感谢有你的陪伴,让我一生充满了绚丽的阳光。感谢你的陪伴,让我的一生多姿多彩。感谢有你的陪伴,让我此生别无遗憾。

    初二:邢卓悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved