我爱芭蕉树_350字
我家小区有一排芭蕉树,春天绿树成荫,夏天可供人避暑,到了秋冬天便开始枯萎。
芭蕉树,是一种草本植物,摸起来粗中带细,颜色则为黄色和绿色。这些芭蕉树密密麻麻连成一片,从远处看,就像绿色的海洋。芭蕉树前方,有许多运动器材,每天早晨都会有许多人来锻炼,一阵风吹过,芭蕉树随风舞动,像是给晨练的人们呐喊加油。下雨了,芭蕉树在风中摇曳,大雨打掉了两片芭蕉叶,叶子无力的垂着头,那么娇嫩。雨停了,芭蕉树还是无力的垂着头,显得更加娇嫩。他并不能因为雨停了而抬起头来,也许是因为大雨打掉了它的伙伴吧!
夏天,我和小朋友在楼下玩耍,我们玩躲猫猫,我藏在芭蕉树后,叶子把我遮得无影无踪,让小伙伴们谁也找不到我。我躲在里面,抬头看天,好似把天空蒙住了一样。
它是我们小区里的一抹春色,为我们的小区增添了许多生机,我爱芭蕉树!