欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于感谢的作文 > [感谢征文]一路有你,真好_1500字

[感谢征文]一路有你,真好_1500字

2015-11-24 来源:作文网原创

  水给了鱼儿生命,鱼儿感谢她的恩情;土地给了花儿营养,花儿感谢大地他的恩情;父母、朋友、以及素不相识的人,都给了我们帮助,感谢一路有你。成长路上,总有人默默伴着你,无怨无悔。

  看着题目,悄然的想起了已散的朋友。我与她算是缘分吧,其实相处时间并不太久,但总是能十分依赖。一种巧妙的情谊如细丝般,穿过彼此心灵;如清泉般,渗透彼此心灵;如清风般,抚摸彼此的心灵。虽然天各一方,但这并不能成为我们的界限。一些小小的事,也让人记忆犹新……

  那几天小考将至,压力挺大的,心里更是不舍。因为我们知道,即将分别,或许以后不会再见面了。大家都默默的。平日说话时也少了往日的欢乐,死一般的静,没有了打闹。“嘿,出去走走嘛,别闷着了。万一憋傻了我可负不起责哦”。她怪怪的冲我笑道。“哦,好吧……你作业做完没有啊?”饱承压力的我不管说什么都离不开“作业”俩字。“哎呀,你能有意思点吗”她一边拉着我一边往教室外走,“换个话题咯”。然后,在她的叽里咕噜之下我的心情还真的好些了。但是,她的天高云淡,其实是强装的。我了解她,她无论什么时候,总是一副笑颜,如孩子般纯真。但她内心其实什么都懂,她不愿意哭,不愿意一副娇弱模样,等着人去安慰。她只愿意默默地,用自己的方式去影响别人帮助别人。就算是被别人误会成什么样,他也愿意。她亦同一位笑天使,有她的陪伴在,再苦也是甜的。一次模拟考试,我考得很差,被老师狠狠地训斥了一顿。原有的自责与老师的几句稍微有些过分的的话如同加了催化剂般,膨胀,占据了我的心。课后,实在忍受不了,大哭了一场。她一直就安慰着我,告诉我:“没事啦,又不是小考。下次努力啦!有什么嘛,小事一桩。这可没必要哭。”看见好像没什么效果,有用古怪怪的声音说:“哇撒,你哭起来好丑哦”我最终还是破涕为笑。

  有时候,回忆起那段日子,也是感概万千。就算是吵架,现在回忆起也是别有一番风味。时间虽早已偷偷从指间溜走,从笑声间消失,留下的确实永永远远抹不掉的情。感谢有你,让我在任何时间有了一颗开朗的心。让我明白了许多,许多。我想说:在生活中,需要感谢的人很多。感谢老师,他给了你知识;感谢鼓励你的人,他让你重拾自信;感谢在你即将犯错时,提醒你的人,他让你冷静下来;感谢批评你的人,他让你更加完美;也感谢那些曾经伤害过你的人,他让你更加强大;感谢……

  一路有你,感谢有你,伴我慢慢成长。

    初一:刘樾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved