品作文600字
风,无声,吹绿了大地;爱,无言,滋补了心田;亲情,无穷,牵挂了一生。
品味亲情,发现其中的香醇与甘甜;品位亲情,发现其中的灵魂与光彩;品位亲情,读懂其中的信任与爱。
夜深了,我趴在桌子上奋笔疾书。窗对面的灯光渐渐变暗,瞌睡虫又来催我了,看着还多的作业,我唯有坚持着,明天才能交差。这时,妈妈端着一盘刚洗好的苹果出现在我的眼前。“婷婷,来吃个苹果提提神,写完了,就早点睡。”“嗯,妈,你先睡吧!”此时,亲情是一盘苹果,细细品味,一缕清香萦绕在身旁。宽大的手掌扬在半空,空气中弥漫着咖啡的味道。我闭上眼睛,我知道我错了。
巴罗曾经说过:一个爱读书的人,他必定不至于缺少一个忠实的朋友,一个良好的老师,一个可爱的伴侣,一个温情的安慰者。只要有书陪伴,就会有无穷的快乐。在读书的道路上要不断的寻找快乐,发现快乐,必然会遇到很多的苦,但若达到了一个境界,就会体会到此苦亦为甜,此甜藏苦中。
人生总是充满了各种各样的味道,酸的,苦的,辣的,甜的。虽然它并不是十全十美的,你在人生的并不会一帆风顺,但其结果都是你人生的一部分,都是值得你去品味的。
苦味
有一次,父亲要出远门,说是要好几天才能回家。我高兴极了,仿佛乐的一下子跳出了地球村。因为他一走,就没人管我了,我就可以痛痛快快的玩电脑了。