“初夏老婆你这名字叫起来好别扭啊,还有你是不是喝酒了,发生什么事了?”许熠辰问道。
“啥啥啥,这个混蛋居然叫我老婆”初夏越听心里越不爽,不过想想自己都被他看光了……唉,早知道不该喝酒的。
“切,TMD谁是你老婆啊,要不是我无家可归了就不会落到这个下场了……明天是我生日,我本来邀请了好多朋友,现在我男朋友和我分手了,他喜欢另一个女孩,不过准确的是喜欢那个女孩的钱和地位……呵呵,相比之下......我就弱了,当初他承诺过喜欢我一个人......可现在......”
许熠辰莫名的有些心疼初夏了,他心疼的问:“你父母呢?你还读书么?”
“读书?呵,我已经辍学一年了,本来学习成绩还是不错的,我父母在两年前就出车祸了,我又没有什么亲戚,现在就是孤儿喽,所以我才自己养活自己......”初夏含着泪说。
许熠辰:“呵,丫头,记住了,从今以后你就是我许熠辰的女人,我不允许别人欺负你,以后这里就是你的家,我护着你。