[运动会]运动会的收获_600字
10月的尾巴踮起脚尖赶着11月的步伐,在这个让人值得回忆的季节,我们迎来了一年一度的运动会。运动会这一天,天空分外的蓝,仿佛白云在和小鸟赛跑,此时,我们心情也是激动中夹杂着小小的紧张。
激动是因为运动会的到来,紧张是因为我也参加了多个项目。刚开始,大家都激情澎湃的来到了升旗台,由两位主持人发表对这次运动会的感想,接着由校长宣布运动会正式开始,接着就是台下想起了雷鸣般的响声。第一个项目是广播体操,全班一起做,我的心里像住着一只小鹿一样,忐忑不安,因为我怕拖班上后腿。广播体操开始了,全班都认认真真的做,步伐整齐,我也慢慢的有了信心。最后我不但没有拖后腿,而且还为班级争光了呢。老师对我们说:你们很棒哦第二个项目是25米往返跑,大家都跃跃欲试。裁判说:“预备”接着就是一声枪声,枪声非常清脆响亮,仿佛也在为运动员加油。一路上,同学都在呐喊加油,听到同学的加油,我使出吃奶力气,追上了前面的人,从第三一跃第二,同学大声的说,冲啊,终点就在眼前。我闭上眼睛,一个劲往前冲,终于跑到了终点,大家都欢呼雀跃,我也开心的蹦了起来。
第三个项目是跳绳,跳绳是我的强项,但是高手如云,大家都非常厉害,一分钟我跳了150个第三名,一个一般般的成绩,但同学都说没事,重在参与嘛。运动会如火如荼的进行着,告诉我们友谊第一,比赛第二的运动精神。团结互助,共同进步,加油。