栀子花开,六月芬芳。我捧着一杯香柠,漫步于长廊中,当一缕晨曦洒落于草坪上,我们昂起倔强的脸庞,衣袂飘飘,面向暖阳,意气逢发。畅谈着我们的梦想,熬游着我们的世界,你说,当岁月逝于长河中,我们要永不分开,携手共度,你说,无论未来如何行走,我们都是永远的朋友。当这个初夏的栀子花开,我们含着泪,诉不尽情怀,道不尽苦悲。我们要分离了,为各自的梦想去淋漓尽致的奋斗与挥洒。
往昔我们在暖和的灿烂下,执手共度并肩未来,而今朝,不得不违此约定,我含着泪,你说,无论于天涯咫尺我们的友谊不会有所改变。你说,我们的誓言没有谁在违背,此时的分离为了以后更好的在一起。她坚信,我的未来一定有她。她的未来一定有我。翻开泛黄的照片,思绪如汩汩的流水涌入心头,我们说好的在一起,而如今你在何处。不忍,不忍,眼眶红了一圈又一圈,泪,早已滑落。
曾经的你我是否走远,我的的友谊会否长久。岁月蹉跎,时光如一盘散沙,于指尖漫漫撒落。早已走过朝朝暮暮的好几年。只缘你安好如初,平稳于岁月,今月星空璀璨,硕大的繁星悬挂天际,微风转转推开窗棂,夜莺情悄掠过枝头,摘一缕星光,寄一份相思,愿微风捎去我的思念,愿你安好。有生之年,你我相约而坐,煮一壶青茶,舞一份相识,畅谈于人生百媚,回眸于岁月安康。