突然,有人大喊:“易王子,安王子和东王子来了。”他们那些人都不敢说话了。话说回来,东浩耀看到他座位上坐着一个可爱的女孩子,走过去一看,她正在玩全球最先进的游戏机呢,他定睛一看,那个女生玩游戏太入迷了,居然没发现他的到来,饶有兴趣的坐下来,看她玩游戏。突然,花琉璃大喊一声:“为什么总是过不了这关啊,唉!”
东浩耀说:“要不要我教你?”“好啊”花琉璃毫不犹豫地说,接着,他俩就玩起了游戏机。安逸晨看见他座位上有一个女生长在目不转睛的看书,走过去说:“你坐了我的座位了。”
梦馨雪:“说,对不起那我再换个位置”。说着就要起身,安逸晨急忙说:“没关系,我坐这里好了。”说着指了指梦馨雪身旁的座位。易水寒看见他座位有人,快步走过去,捅了捅慕容冰曦的手臂说:“你坐了我的座位了。”慕容冰曦动了动身体,不耐烦的说:“别吵,我要睡觉。”
众人以为易水寒会很生气,没想到他居然什么都不说,在慕容冰曦身边坐下,脸上露出一丝不易察觉的笑。