小鸭子得救了_300字
一天早上,小鸭子在池塘边玩,不小心掉进了一个大坑里。
小鸟看见了,在森利里飞来飞去,到处传播着小鸭子掉进坑里的消息。
听到消息后,小熊、小猴和大象都赶了过来。小猴从树上折下了一根长长的树枝,伸进大坑里,可是树枝太短了,够不着小鸭子。大象把长长的鼻子伸进大坑里,可是还是够不着小鸭子。这时,小熊挠挠脑袋,想出来一个好办法。小熊用带来打水的水桶不停地从池塘把水舀进大坑里,但是速度太慢了。大象也来帮忙了。大象用它那长长的鼻子吸水,把水放到大坑里。水越来越多,过了一会,小鸭子浮上来了。大家一起把小鸭子拉出了大坑。
从大坑里上来以后,小鸭子对小鸟、小猴、小熊和大象鞠躬,感激地说:“谢谢你们救了我。”说完,就回家了。