生活中令人感动的温馨画面无处不在:父母的一句问候,朋友的一个善意提醒,老师的一次淳淳教导,陌生人的一个微笑,都会给我们心灵带来温暖.
只要你具备一双善于发现的眼睛,就会发现世界
上的角落,都会有温暖的影子父母问候
父母的问候仿佛是春雨点滴大地,滋润万物.
当我生病的时候,父母仿佛家中着火似的万分担心如果你细心留意,你一定会发现父母脸上,已经不再红润头顶上不时滑落,豆大的汗水只要你说一声,抱怨时,定是父母哄你开心,想方设法让你快乐这样伟大的温暖我怎么会不珍惜?怎么会不留恋呢?
朋友安慰
有人安慰好比是冬日暖阳,温暖人心,照亮黑暗.
当我受委屈时,朋友一定会陪在身旁,仿佛是他自己受委屈似的你一定会发现朋友在你身边转来转去为你出谋划策或者扮鬼脸,不停叹气,讲笑话引起你的注意让你忘却不开心的往事朋友就是这么仗义的人,这么珍贵的友谊,我怎么会不爱护呢?
人生的路上一定会有风风雨雨但是更有着父母的问候,朋友的提醒,老师的教导,陌生人的微笑,才能让我们度过难关,让我们感受!让我们感受到爱的伟大!让我们观察的温暖的细节!