一直在黑暗一直在颓废,一直一直无人问津纯真的心灵,在被冰封那位10岁坚信美好,认为这个世界童话化的小姑娘成长为13岁就有了成人的心智有人对我说“醒醒吧!这个世界没有英俊的王子,只有丑陋的青蛙!没有美丽的公主,只有狠毒的巫婆!那闪耀的水晶鞋啊!成为了你脚上的金烙!”
那个人,还是我自己这3年真实不知道经历了什么让我对这个世界如此失望,但是我真实地确切地感觉到这个世界的恶意,只是被灌注了奇怪的东西,让我感觉到世人异样的眼光,来自亲朋的不信任,来自心底不知何处来往的悲伤“为什么不相信我!”“为什么自己被这样看待!”“为什么觉得你们好可怕!”“为什么!”
承受着的东西不知道来自哪里,只是忽然感觉到世界与人心的阴凉你们所谓的信仰在被腐蚀着。
付出那么的多,在背后默默工作的伟人,死后,无人问津,甚至无人追悼有着闪耀光环的明星,死后,却足以轰动全世界
这是力量吗?这是来自人们的信仰的力量
我信仰童话,但被现实击毁到只剩残渣,信仰美好,却被现实排斥到千里之外刹那间感觉被世界遗忘也许是一个幸福的事情
但又那么不现实。也许我这种心智会污染很多人,也许会惊醒少数人
黑暗而颓废的我,在被唾弃的世界中前进着
“光明!光明!给我光明!”