保护环境_650字
而现在,走在幽静的小路上,飘来一张白纸,你会怎麽想;开着汽车的人按着嗡嗡鸣叫的喇叭,排着有毒的尾气,你会怎麽想;每天早晨就听见汽车在鸣叫,你又会怎麽想。
所以,我要告诉大家,地球妈妈给了我们美好的生活,我们却要伤害她,让地球变得又脏又乱,你有什么感受。地球是美丽的,但也很脆弱,一个不经意的动作,将要成为毁灭地球的罪魁祸首。
人类啊,你们为什么要这样做,为了赚钱,还是为了方便。这种举动迟早会让大家感到后悔。到了以后,你们会后悔当初为什么要破坏环境,世界上没有后悔药可卖。所以,现在只要不在破坏环境,地球依然美丽,还来得及。请大家保护环境,不要再伤害地球妈妈了。