感谢父爱_250字
人们都说母爱如水,那么则父爱如山。在我熟睡的时候,是谁把我的羊角辫松开,是谁把我放在床上,给我盖上被子。
我清楚地记着,那是四岁时候的事情了!
那时我上学了,当时素有“强盗”之称的我,片刻也不能安宁,就是因为我淘气。独自跑到一个石头嶙峋的地方,一不小心,被一块光滑的石头滑到,头部被一块大石头碰撞,晕了过去。爸爸见中午我没回来,知道我出事了,马上出去找我,找到我之后,我已经昏迷不醒,被马上送到医院。
我输了十多天液,身体好了许多,我出院后,落下了许多功课,爸爸帮我补课。我十二岁了,长大了。
爸爸,感谢你!