秋天的事件_500字
秋天的树叶早已变黄,微风吹来了秋季的凉爽。我却早已盼望着白茫茫的冬天到来!
在一个寒假的一个早上,我起床,来到了窗边,看见外面世界白茫茫一片。树上的枝桠也被白雪压的微弯了下去,却不见那小鸟在枝头鸣叫,也不见大街上来来往往的路人。我仿佛在一片白茫茫的世界里面,没有任何人,只有我在享受这世界,沉浸在我的世界里面,享受这突如其来的美好。可是,却被一声不知名的话语打断了我的思路,听着声音,我像窗外望了望。只见,是一位妇人和对面超市阿姨在吵架,我虽不知是什么事,让阿姨不再保留自己淑女的形象,和对面的人吵了起来。听了半天才知道,原来是妇人在超市买了些蔬菜和水果,还有些零食,妇人家的孩子吃完后便肚子疼了起来,可超市阿姨却说:“那不可能是我家的,我家的可都是打过时间的,液检查过,不可能是我的!”……因为一点小事便吵了起来。
第一次发稿,可能不太好,请多多关注,谢谢。