[秋天的童话]漂亮的小房子_550字
在很久很久以前,有一位叫萝莉的小女孩和他的哥哥苏迪亚,他们只有一件破旧的小矮房,房子里破旧不堪,至于他们的父母在很早以前就去世了。
这天,萝莉出门采蘑菇,带了一点面包和水就上路了,走着走着,萝莉走到了一个门前有许多小蘑菇的漂亮的房子,于是,有礼貌的敲了敲门,随后,问:“请问里面有人吗?”过了一会,里面传出了一个嘶哑的声音说:”小姑娘~你怎么了?迷路了?“萝莉轻轻地说:”我想借点水就行了!“里面说:”那你进来吧!“萝莉轻手轻脚的进去了,看到了一个满脸皱纹的老太婆眼睛直勾勾的看着萝莉,萝莉吓了一下,老太婆说:”小姑娘,不要怕,我不会伤害你的!“萝莉迅速之间拿了水,就走,走到半路,遇见了自己的哥哥,萝莉向苏迪亚说:”哥哥,我遇到了件奇怪的事!“哥哥立刻睁大眼睛说:”什么事!“”跟我来“萝莉说道,哥哥看见了一座美丽的小房子,进去是一个老巫婆再恶狠狠的看着他,萝莉说:”婆婆,你是。。。。。。。。。。。。。?“婆婆说:“你亲我一口,你就会知道答案!“小女孩亲了老婆婆一口,站在面前的正是一位英俊的王子,漂亮房子变成了皇宫,家用电器都恢复了以前的模样,一个个士兵威武的站着,王子说:”小妹妹,你愿意做我的小公主吗?就是女儿?”萝莉大声的说:“我愿意啊!”
于是,王子和他的王妃,女儿,萝莉的哥哥,幸福的生活在了一起!