上官倩羽已经好久好久没有去看她最最喜欢的外婆欧阳古琦了,她看着窗外美丽的秋景,想:今天去看看古琦外婆吧!已经好久没有见面啦!呀!今天10点约了渝信,幽兰和彼湫出去玩哎!倩羽突然临机一动:呀!不如,就带她们去外婆家吧!她立刻给渝信,幽兰和彼湫打电话:“喂喂喂!我是倩羽呀!上!官!倩!羽!今天10点不是约了出去玩嘛?!我带你们去我外婆家去!哦,对了!我外婆欧阳古琦可是很会做甜点的哟!呵呵~她最擅长最奶油泡芙塔啦!速打的来!”电话那头~三个女孩的小脑袋紧紧地凑在一起,“纳尼?吓!有奶油泡芙?!还是奶油泡芙塔?!太好啦!马上来!”贪吃的彼湫大声尖叫,幽兰这位古典淑女不满的嘀咕道:“彼湫,你能不能小点声儿?!淑女,淑女。低调,低调。”渝信则两眼放光地说:“别说啦!我想吃!速打地去倩羽家吧!”“好!!!”彼湫又尖叫起来。刹那间,彼湫和渝信已经先奔出了幽兰家的门。“喂!等等我!”幽兰楞了一下,但立刻反应过来,大声不顾形象的喊道。
(未完待续。四位小女孩到了欧阳古琦外婆家会发生怎样的故事呢?敬请期待下集精彩呈现~)