------献给花千骨茫茫人海,我以什么来站立。戈壁上的一小片绿叶,也不能存活很久。食指和中指之间司掌生,与死,却放不下他。在那远去的旧年,顷尽红颜,却只换来了他的一个背影。
我不是想要金钱与财富,只是想要一个安静的生活。它却那么不尽人意,让我丧失了拥有的一切,我却无能为力。
安静的生活啊,我要怎样才能得到你,即使我失去我的一切,我也要得到你与他。
可是在我将要得到他时,我身边最重要的人一个个离我而去,这一切都是因为他。
最后,我与他反目成仇。我拥有了世界上最强大的力量,可是我还是放不下去,我没有杀人人,可我却逼他杀了我。我问他,你是选择天下人还是我,他不想回答,我知道,他想保天下人,又舍不得我。我杀了许多人,最终,他急了,拿起剑,杀了我。
最后,他反悔了,要跟我一起死。我没有同意,给他下了一个诅咒。我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。
他哭了。