这天早上,雪薇退去浓浓的紫色妆,在大街上寻找楚涵的踪影。黑影在她身旁飘着,普通人是看不到的。他们走走停停,但是楚涵始终没有出现在街上。雪薇有点泄气。黑影鼓励她:“加油,尊敬的暗黑女王,您一定要报仇。”
“对。他给了我一耳光,我就要把他和他父母碎尸万段!可是我找不到他啊“”放心,女王陛下。您可以使用暗黑法力来追踪楚涵。“雪薇眼前一亮。”是啊,我怎么没想到。“说完她来到一处荒无人烟的地方,双手挥动,召集世上所有象征黑暗的东西,组成了一个复仇追踪器。就这样,雪薇开始实行她的复仇计划了……
话题回到楚涵身上。自从雪薇失踪以后,爸妈们整天寝不安席,食不下咽。他一直告诉爸妈,说他有一个追踪器,可以找到雪薇。这才安慰了爸妈们。可是前几天追踪器的信号突然消失了,怎么修也联系不上。他不安地想:难道雪薇遭遇不测了?还是有人帮助她切掉信号?这一切的一切,还都是个谜。
雪薇循着追踪器找到了他哥哥楚涵。她隐身在门口,发动能量,把他家炸毁。紫色能量从天而降。”砰——“一声巨响响彻云霄,豪宅,被瞬间炸成了平地。幸好楚涵会防御功能,他才得以安全。雪薇一半高兴一半气愤。高兴的是他们家被摧毁了,从此她们无家可归;气愤的是她哥哥楚涵竟然没有死!雪薇变成一只燕子,迅速地飞回暗黑基地。”气死我了!这楚涵竟然没有死!来人,把我的复仇计划拿过来!“”是,女王陛下。“看着手中的复仇计划,不知怎的,她竟然想放弃了。这样的生活太累,太枯燥。还不如回到哥哥身边好好的待着,过着快乐的生活。可是。突然,雪薇脑子里蹦出哥哥扇她耳光的场景,那是多么痛,多么痛苦铭心,这耳光将让它一辈子终身难忘。雪薇紫色的眼睛中出现仇恨的怒火。对,她不能放弃。他们家已经被摧毁了,下一步将会更有趣,更残忍。想着想着,她,睡了。
又是一个明媚的清晨。雪薇早早起床,开始行动。她随着黑影来到楚涵面前,隐身。雪薇正想用暗黑香水做的刺刀刺向楚涵。可是就在这时,楚涵突然伸手抓住雪薇的胳膊,”雪薇,我知道一定是你,你不要生气了,哥哥向你道歉!“”呵呵,你知道你打我的时候有多痛吗,你使出了攻击最高境界的力量,扇了我。我不会忘记的!“雪薇突然现身了。然后,哥哥楚涵震惊了双眼,在原地久久不肯动摇………………