你好吗?
一年过去啦,你应该在上初三,在我的认识中,初三是残酷的,不仅学习压力大,而且还要有体育锻炼,不知道你能不能撑的住。为了祝贺你上初三,我想告诉你几句话:压力大是好事,有句话说的好,压力就是动力,以我对你的了解,我知道你是不会轻易说累的。但如果你真的累了,不要怕,你可以哭,痛痛快快的哭一场,在哭完后,你还是要回到生活的正轨上。现在的生活对你而言可能真的很烦心,不过,我警告你,烦十分钟就好,然后再快快乐乐的度过一天,因为快乐最重要,不管生活有多苦多累,也要开心的过。
还有,你已经长大啦,又长了一岁哟,不能再任性啦,成长意味着就要离开父母啦,还有一年,你就要上高中啦,就会离开爸爸妈妈,如果现在不好好陪他们,以后的时间就少啦。你现在有没有在怀念以前儿时的生活呢?我觉得,你肯定在怀念,有可能你已经怀念的哭了,我也在怀念,回忆是美好的,但永远不能回到以前啦,既然回不去不如放眼望去,以后的生活也是很美好,你会遇到更多的朋友。可是,你不能只想回忆,只想未来,你最应该做的,就是好好享受珍惜你现在的日子,现在的青春。你还记得一句话吗?摘不到的星星,总是最闪亮的;溜掉的小鱼,总是最美丽的;错过的电影,总是最好看的;失去的情人,总是最懂我的;我始终不明白,这究竟是什么道理。那么,我要说失去的时间总是最好的,为了不让自己遗憾,好好地珍惜吧。
顺便再告诉你两句话:一,做自己就好。二,加油哦。
就说这么多,祝你在初三的生活,开开心心的。