恰如磐石的坚持_800字
世界上有两样东西是亘古不变的,你是高璇在我们头顶上的日月星辰,二是我们对梦想的追求坚持,娜,坚强卡如磐石一般无转移,铭刻在我每个人的心中。正如康德在垂死之年对医生的尊重,正是他一生所坚持的底线,他曾说,一个人总得有一生坚持的东西吧。这别是他成为大师的成功所在吧。
那卡如磐石般的坚持,成就了他的梦。
他忍受奇耻大辱!为了究天下之际,通古今之变,成一家之言的梦想。一年如一日的坚持,最终成就了伟作,它葬身于泊罗江畔,香草幽兰寄托的,他的忠贞皇皇离骚诉说着的他高洁,对爱国的坚持,勿庸质疑。正式他们的坚持才成就了那,无韵之离骚史家之绝唱。
那恰如磐石般坚持,缔造了他的梦。
他仿佛生下来,便是一个斗士,他的一生充满了传奇色彩,在那个破旧的车库,一部苹果横空出世!他坚持的每天的一小步,最终缔造了他的伟大的尖端科技帝国。虽然他从彷徨过,没落过,就是在被集团卸任离职之时,他也依旧坚持如一成史上第一个苹果的传奇人物和科技领军的鳌头。
那恰如磐石般的他的坚持,塑造他的梦。
他尝百草,翻千山,越万岭,前后耗时40多个春秋,终写了医学奇书《本草纲目》,他在举家食粥酒常赊的困顿下,仍与掉红轩中,增删数十次,批阅数十载,最终写出四大家族的悲惨命运,《红楼梦》。
正因为他们一生的坚持,无疑不让他们成为一代代伟人,倘若,坚持一星期,也许容易儿坚持数十年就难了,那么坚持一生便是更是难上加难,这因为有坚持住,人生才有了活力,生活才有了韵味。
雨果曾在《悲惨世界》中,这样说道,想要做一件容易要一生做一件事,变难了。他正是道出了,坚持的真谛!
而史铁生《病隙随笔》中写到起初刚生病时感到写作,十分痛苦,怀念健康时的快乐,而后生病越来越严重,又怀念刚生病时人就是这样一个多面体。但无论如何,他在生病时所经历的磨练,最终都坚持了下来。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,照我们坚持着深深的执念,等待那巧如忽如一夜春风来,千树万树梨花开的喜悦吧!我相信终有一天我会成功的。加油吧,一年后自己。