暑假是多姿多彩的,暑假是刻骨铭心的,暑假是乐趣多多的,暑假是与众不同的。。。。。。暑假里发生的事情就像天上的星星一样多,今天,我要摘下一颗最璀璨的星星,来和大家一起分享!
暑假里,我和爸爸妈妈,弟弟一起去了大海边玩。那天中午,我们一家人匆匆地吃了午饭,就去了大海边,
我漫步在沙滩上,沙子又软又烫,迎面吹来的海风,带来了一丝清爽,让我感受到了大海的味道。我尽情呼吸着海边新鲜的空气,听着海浪拍打海岸的声音,迫不及待地想要进入大海的怀抱里。
我和爸爸换上泳装,准备到大海里游泳,妈妈只能抱着弟弟坐在岸上玩沙,感受海风。我和爸爸慢慢地走进大海里,突然,来了一个浪,我和爸爸都没注意到,差一点把我和爸爸打倒了,虽然没打倒,但是我喝了一口海水,苦苦的,涩涩的,咸咸的,好难喝呀!我赶紧上岸喝了几口饮料,海水的味道才没有了。我再次下了水,这次我要小心一点,千万不能再喝海水了,爸爸对我说:“来海浪的时候,把头抬起来,海水就不会呛到嘴里了。”我点了点头。
我套上游泳圈,爸爸一个劲的把我往里拉,直到我的家脚碰不到地了,爸爸才停止。我感觉好像飘在天空中一样,但是我完全控制不住自己,在大海里随意地飘着,我很害怕,怕自己越飘越远。这时,我看见了一根绳子,便朝绳子那里使劲的蹬,终于我够到了。当我找到安全感时,一回头,爸爸不见了!我看了看四周,也没有爸爸,我大惊失色,措手不及,心里害怕极了。就在这时,爸爸从我旁边的水里冒了出来,对我笑。我松了一口气,对爸爸说:“我还以为你‘丢’了呢,原来你藏在水里呀,吓死我了。”爸爸说:“想不到把你吓成这样了,呵呵。。。。。”我说:“下一次不许这样了。”爸爸点了点头。。。。。。就这样,我们尽情的玩了一下午。
我的暑假就是这样多姿多彩,乐趣多多,令人刻骨铭心,回味无穷。