“怪物,快滚,别让我再见到你!”一个盛气凌人的少女此时正双手掐腰,狠踹着一个瘫倒在地的少女。少女约莫十二三岁,满身的泥泞却仍旧掩盖不住她的倾城秀丽,怪异的是,她生着满头绛紫的长发和一双异彩荡漾的的深紫色眸子,与站立少女栗色的眼眸显的分外格格不入。“南宫冥,这才是你这种废物该呆的地方,记住,像你这种怪物,连给本小姐提鞋都不陪!”南宫越一脚把混身狼狈不堪的南宫冥踹进她平常居住的破败小屋,却不知,再这一瞬间,那具身体中已换了一个灵魂,泛着妖漪光泽的眸子骤然睁开,幽深的眼瞳中闪着凌厉的光,南宫冥微微皱眉,打量着面前的南宫越,擦胭抹粉,浑身挂满了各种珍珠首饰,像一座小型的珠宝小山,显得俗里俗气,更可笑的是,她的头上竟还带着一支怒放的大红桃花,更是显得颇有喜剧感。南宫冥看着她扭捏作态的样子,不禁“扑哧”一声笑出声来。笑声中夹杂着嘲讽,落在南宫越耳中分外刺耳。南宫越不禁怒了,这废物敢笑话她的品味,她有什么资格?她南宫越可是家族公认的修炼小天才,谁不要对她唯唯诺诺百般示好,而这个废物,居然敢如此放肆!
南宫越顿时怒了!盛怒中的她没有察觉,平时南宫冥都是胆小懦弱,今天却一反常态的大了胆子嘲笑她,仿佛换了个人一般。
一道强光闪过,一柄散发着古典气息的魔法杖出现在南宫越手中。她洋洋得意的抬起头,目光中尽是不屑:“你这废物恐怕连魔法是什么都不知道吧,今天本小姐就大发慈悲让你这个井底之蛙见识见识!”
南宫越微微闭目,感知着对方的位置,嘴里轻喃咒语,一道三人多粗的水龙卷逐渐形成。南宫越猛的睁开眼睛,眼底满是疯狂之色,大笑道:“南宫冥,这就是你挑畔本小姐的下场,受死吧!”法杖一挥,水龙卷气势汹汹的袭向南宫冥。
“这是什么东西?”南宫冥好奇的打量着水龙卷,当感受到其中蕴含的强烈杀气时,眼神一凛,身形轻快的一晃,快步退出水龙卷的攻击范围。南宫越冷笑一声,控制着水龙卷,再度向南宫冥袭去。不弄死她不罢休!“我靠!”南宫冥忍不住爆粗口。这运气也太背了吧。前一秒她还在舍命执行任务,后一秒就被阴险狡诈的对手一发小炮弹给砸到了着个世界,在后一秒……,成了炮灰的她就穿越到了南宫冥的身体上?正么离奇也就算了,那她一睁眼就挨了一顿打这算什么事?浑身疼不说,眼前这个俗里俗气浓妆艳抹的二小姐又对她一顿臭骂这又算什么事?她只不过是小小的笑了一声仅此而已为毛就要轰死她这又又算什么事?南宫冥越想越气,小宇宙瞬间爆发,正待发作,门外的丫鬟忽然前来传信:“二小姐,五小姐,太子殿下到了!”